Сегодня

УГМК Всероссийская Федерация Самбо

Лето в Крыму

16.06.2015

Два самбиста верхнепышминского клуба УГМК Артур Акопян (до 74 кг) и Иван Никулин (до 82 кг) представляли Свердловскую область на втором Всероссийском  турнире, посвященном воссоединению Крыма и Севастополя с  Россией. И оба вернулись домой с медалями.  Никулин завоевал «серебро», а Акопян удостоился бронзовой награды.

 - Учитывая, что Акопян был слегка травмирован, а Никулин в финале уступил с минимальным преимуществом более опытному Андрею Гордиенко из Севастополя, мы считаем попадание «в призы»  достойным результатом, - рассказал генеральный директор клуба самбо УГМК Александр Какуша.

Турнир прошел в Севастополе, в спортивном комплексе Севастопольского Государственного университета. Всего в соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов из  Севастополя, Симферополя, Феодосии, Алушты, Керчи, Новороссийска, Санкт-Петербурга, Владимира и других городов.  

 

Факт о самбо

Самая популярная самбистская еда на тренировочных сборах - куриный бульон. Именно он позволяет получать необходимое количество питательной энергии без риска набрать лишние кило.

Задать вопрос

Ваше имя:

Телефон:

Электронная почта:

Сообщение: