Сегодня

УГМК Всероссийская Федерация Самбо

С Новым годом!

30.12.2013

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю всех спортсменов, тренеров, судей, ветеранов,  преподавателей и просто любителей самбо с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий, юбилейный для нашего национального вида спорта год,  оказался богатым на события и подарил нам массу приятных воспоминаний. Начался он с более чем достойного выступления наших ребят на домашнем молодежном первенстве России в Верхней Пышме. Затем были победы на чемпионате России, Всемирных студенческих играх, где самбо впервые было включено в программу Универсиады, молодежном первенстве мира. Наконец, под занавес года мы получили первого в истории свердловского самбо четырехкратного чемпиона мира Илью Хлыбова, «бронзу» мировой пробы Аймергена Аткунова, а сразу двое наших воспитанников Валерий Сороноков и Илья Лебедев стали обладателями мирового Кубка. И это только самые яркие достижения.

В преддверии Нового года всегда надеешься только на самое лучшее, живешь в ожидании новых впечатлений и открытий. И, конечно, все мы ждем от наших ребят новых побед и красивой, зрелищной борьбы. Тем более, что наступающий год – особенный. Спустя восемь лет, Верхняя Пышма вновь удостоилась чести принимать чемпионат России по самбо - главный национальный турнир. И мы с вами должны сделать все от нас зависящее, чтобы не просто провести его на высоком организационном уровне, но и постараться показать максимальный результат. Такой, который заслуживают наши многочисленные поклонники, такой, какой ждут от нас специалисты.

2014 год – год Олимпиады в Сочи. И пусть самбо пока не является олимпийским видом спорта, но, учитывая то, какое внимание уделяется ему на  уровне нашего государства, какими стремительными темпами развивается наш вид спорта, как растет его популярность и география, уверен, что в следующем году мы все вместе сделаем ещё один широкий шаг навстречу олимпийской семье.

Поэтому желаю всем в новом году крепкого здоровья, удачи, веры в себя, настоящего уральского характера и силы воли! Пусть в ваших домах всегда будут царить тепло, уют и благополучие, а ваши родные и близкие будут дарить вам любовь, поддержку и понимание!

Президент Федерации самбо

Свердловской области                                                                                               Виктор Ашихин

Факт о самбо

Самая популярная самбистская еда на тренировочных сборах - куриный бульон. Именно он позволяет получать необходимое количество питательной энергии без риска набрать лишние кило.

Задать вопрос

Ваше имя:

Телефон:

Электронная почта:

Сообщение: